【車聞車事】Tesla Model Y將於3月14日亮相

Untitled

Tesla執行長Elon Musk日前在Twitter上表示,旗下第三代Supercharger將於3月6日亮相,而令人期待已久的新款電動休旅Model Y,會於3月14日在LA Tesla Design Studio正式發表。

同時,Elon Musk還透露了Model Y的規格和售價。雖然Model Y被認為是平價版的Model X,但也會像Model 3一樣,擁有車廠的最新前沿科技與前衛設計。其車身將比Model 3大上10%,售價也高出10%。不會與Model 3使用同樣的生產線,但會安裝同一電池模組與配置,不過續航力略低Model 3。

據悉,Model Y 會在 2020 年正式投產,上市日期還未定。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here