【新车发表】经典双门敞篷即将谢幕– Mercedes-Benz SLC Final Edition 【组图】

Untitled

Mercedes-Benz SLC双座敞篷车即将在今年年底停产,原厂近日推出Final Edition,并提供SLC 300与AMG SLC 43两个版本。回想23年前首次亮相,SLC引领了折叠式硬顶敞篷车顶结构的潮流,让许多车厂纷纷效仿。但由于近年来销售达不到预期,Mercedes-Benz决定在今年放弃SLC。在原厂释出的官图上,欧洲版本的SLC 300 Final Edition采用明黄色车身涂装,引擎盖导流孔、门把手及车侧后视镜为黑色钢琴烤漆。全车系均搭载AMG Line套件,包括黑色前保杆与18寸五幅铝合金轮圈等,车侧翼子板上镶嵌SLC Final Edition字样的专属铭牌。新车刹车系统经过升级改良,并安装了降低10mm车身高度的运动悬架。车内变化不大,采用黑灰双色Nappa真皮运动座椅,搭配碳纤维纹路头枕、挡把、及饰板等。SLC 300 Final Edition 搭载2.0L 四缸引擎,最大输出242匹马力。AMG SLC 43搭载3.0L V6双涡轮引擎,输出383匹马力。两款车均搭配九速自动变速箱。SLC AMG 43为后驱模式,0-60加速需要7秒,最高限速可达155英里每小时。
Mercedes-Benz SLC Final Edition将于2月22日开始预订,三月进驻经销商,售价为47117美元起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here