【新車發表】280匹馬力小鋼炮–2019 Ford Focus ST【組圖】

0
139
Untitled

全新Ford Focus ST將於日內瓦車展上正式發佈,提供掀背和旅行車兩種款式,汽油及柴油兩種動力配置。首度採用 eLSD 電子防滑差速器,並加上 CCD 主動式可變阻尼等系統,提升操控表現。新車將於今年夏季在歐洲上市,不會在美國市場銷售。全新Ford Focus ST外觀設計與ST-Line有些相似,但細節上添加了更多動感的設計,例如LED頭燈、前保桿進氣格柵、霧燈邊框裝飾及後保桿下分流等處。水箱護罩上紅色的ST專屬銘牌,顯示其特殊身份。在車尾也換上了更突出的尾翼與雙邊單出排氣管,加上18吋或19吋鋁合金輪圈,動感十足。內裝鋪陳可選皮布混搭,或是類麂皮材質,并以對比色縫線點綴。標配Recaro前座跑車座椅、鋁合金踏板、ST式樣平把方向盤、鋁製排檔桿及碳纖維紋路飾板等ST的專屬配備。全新Focus ST搭載2.0L與2.3L EcoBoost四缸汽油渦輪增壓引擎,最大可輸出 280 匹馬力,306磅尺的扭矩,0-60加速可在6秒內完成。同時新車還提供2.0L EcoBlue柴油渦輪引擎,可帶來最大190匹的馬力及295磅尺的扭矩。新車均標配經過優化的 6 速手排變速箱,減少了 7%的換檔次數。選配Performance Pack套件的話,還能擁有退檔補油功能,降低手排操作難度。同時新車還提供全新換檔撥片的 7 速自排變速箱,讓駕駛更加順暢。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here