【新車發表】最快SUV的頭銜新主誕生–Bentley Bentayga Speed【組圖】

Untitled

最快SUV的頭銜又有新主,Bentley近日宣佈即將發表的Bentayga Speed,以最高逹到190英里每小時的速度,擊敗Lamborghini Urus的189.5英里每小時,成為世界上最快的SUV。全新Bentley Bentayga Speed有如此快的速度,都來自於其強大的核心–6.0 W12雙渦輪增壓引擎的更新版本,最大可輸出626匹馬力和664磅尺的扭矩。與標準的Bentayga相比,Bentayga Speed的馬力多了27匹。搭配8速手自排變速箱、整合電子差速器的全時四輪傳動系統,以及運動化駕駛模式,讓Bentayga Speed 0-60的加速從標準版的4.1秒,縮短至3.9秒。新車擁有四種駕駛模式,并配置Bentley Dynamic Ride系統,使用48V電力的主動抑制側傾控制系統,確保輪胎的最大接地面積,帶來更穩定且出色的駕控表現。另外,Bentayga Speed的排氣系統也進行了調整,使其擁有更大的排氣聲浪。外觀基本維持Bentayga的標準版,只是更換暗色大燈、散熱器和保險桿進氣隔柵。并採用與車身同色的側裙與擾流尾翼,還有特定型號的22寸鋁合金輪圏,與更大的後擾流板,當然少不了車側面的“Speed”專屬銘牌。車內部採用大量Alcantara皮革,在車門、車門把手和座椅邊緣,均採用對比強烈的顏色設計,再以菱形紋理縫線點綴,營造豪華氣息。儀錶盤和頭枕等地方,都印製了“Speed”徽章,門檻上還有“Speed”踏板。Bentley將在三月的日內瓦車展上正式發佈Bentayga Speed,預計在今年下半年開始出售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here