【新车发表】最快SUV的头衔新主诞生–Bentley Bentayga Speed【组图】

Untitled

最快SUV的头衔又有新主,Bentley近日宣布即将发表的Bentayga Speed,以最高达到190英里每小时的速度,击败Lamborghini Urus的189.5英里每小时,成为世界上最快的SUV。全新Bentley Bentayga Speed有如此快的速度,都来自于其强大的核心–6.0 W12双涡轮增压引擎的更新版本,最大可输出626匹马力和664磅尺的扭矩。与标准的Bentayga相比,Bentayga Speed的马力多了27匹。搭配8速手自排变速箱、整合电子差速器的全时四轮传动系统,以及运动化驾驶模式,让Bentayga Speed 0-60的加速从标准版的4.1秒,缩短至3.9秒。新车拥有四种驾驶模式,并配置Bentley Dynamic Ride系统,使用48V电力的主动抑制侧倾控制系统,确保轮胎的最大接地面积,带来更稳定且出色的驾控表现。另外,Bentayga Speed的排气系统也进行了调整,使其拥有更大的排气声浪。外观基本维持Bentayga的标准版,只是更换暗色大灯、散热器和保险杆进气隔栅。并采用与车身同色的侧裙与扰流尾翼,还有特定型号的22寸铝合金轮圏,与更大的后扰流板,当然少不了车侧面的“Speed”专属铭牌。车内部采用大量Alcantara皮革,在车门、车门把手和座椅边缘,均采用对比强烈的颜色设计,再以菱形纹理缝线点缀,营造豪华气息。仪表盘和头枕等地方,都印制了“Speed”徽章,门槛上还有“Speed”踏板。Bentley将在三月的日内瓦车展上正式发布Bentayga Speed,预计在今年下半年开始出售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here