【新车发表】2020 Toyota Sequoia TRD Pro – 全尺寸SUV越野精品上身

Untitled

Toyota近几年在卡车与传统SUV的产品定位上可以说经营的有声有色,不仅没有跟着主流朝着crossover的方向前进,更大张旗鼓的强调传统body-on-frame大梁底盘的坚固与能耐。然而提到Toyota的卡车系列,那绝对不能忽略TRD这个子品牌。从90年代开始就负责提供Tacoma车系的越野套件改装。到了2000年代,搭载TRD套件的Tacoma顺势成为旗下的一款车型,名为TRD Off-Road。从此之后TRD Off-Road车系成为在车迷心中不败的经典。TRD Pro则是TRD Off-Road的进阶版,首次出现在2015年式的4Runner, Tacoma与Tundra上。与TRD Off-Road比较,TRD Pro搭载了更多更适合严峻地形的越野配备。透过限量生产的方式贩售,让所有喜爱跋山涉水的重度越野玩家们为之疯狂。时隔五年,Toyota于2019年芝加哥车展推出了第四款TRD Pro车型 – Sequoia TRD Pro。这也是Toyota旗下最后一辆还没获得TRD Pro加持的大梁底盘SUV。延续先前的模式,Sequoia TRD Pro换上了行程更长, 减震更扎实的FOX避震器,有利于行走变化多端的崎岖路面。外观部分新增TRD铁制下护板, TRD专属TOYOTA字样水箱罩, TRD车顶行李架及TRD排气尾管。铝圈采用18吋BBS代工的锻造亮黑款式。车色除了一般车系的白色, 黑色及铁灰色外,更提供唯独TRD Pro才有的军绿色。车内则新增绣有TRD Pro字样的皮椅与踏垫。最后在车用影音方面,Sequoia TRD Pro配备了七吋屏幕同时支援Apple Carplay/Android Auto/Amazon Alexa。Toyota尚未公布Sequoia TRD Pro的售价,不过相信会比现在定价在$69,000的顶级Platinum版本来的便宜。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here