【新車發表】2020 Toyota Sequoia TRD Pro – 全尺寸SUV越野精品上身

0
47
Untitled

Toyota近幾年在卡車與傳統SUV的產品定位上可以說經營的有聲有色,不僅沒有跟著主流朝著crossover的方向前進,更大張旗鼓的強調傳統body-on-frame大樑底盤的堅固與能耐。然而提到Toyota的卡車系列,那絕對不能忽略TRD這個子品牌。從90年代開始就負責提供Tacoma車系的越野套件改裝。到了2000年代,搭載TRD套件的Tacoma順勢成為旗下的一款車型,名為TRD Off-Road。從此之後TRD Off-Road車系成為在車迷心中不敗的經典。TRD Pro則是TRD Off-Road的進階版,首次出現在2015年式的4Runner, Tacoma與Tundra上。與TRD Off-Road比較,TRD Pro搭載了更多更適合嚴峻地形的越野配備。透過限量生產的方式販售,讓所有喜愛跋山涉水的重度越野玩家們為之瘋狂。時隔五年,Toyota於2019年芝加哥車展推出了第四款TRD Pro車型 – Sequoia TRD Pro。這也是Toyota旗下最後一輛還沒獲得TRD Pro加持的大樑底盤SUV。延續先前的模式,Sequoia TRD Pro換上了行程更長, 減震更紮實的FOX避震器,有利於行走變化多端的崎嶇路面。外觀部分新增TRD鐵製下護板, TRD專屬TOYOTA字樣水箱罩, TRD車頂行李架及TRD排氣尾管。鋁圈採用18吋BBS代工的鍛造亮黑款式。車色除了一般車系的白色, 黑色及鐵灰色外,更提供唯獨TRD Pro才有的軍綠色。車內則新增繡有TRD Pro字樣的皮椅與踏墊。最後在車用影音方面,Sequoia TRD Pro配備了七吋螢幕同時支援Apple Carplay/Android Auto/Amazon Alexa。Toyota尚未公布Sequoia TRD Pro的售價,不過相信會比現在定價在$69,000的頂級Platinum版本來的便宜。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here