【新車發表】3000臺4小時內賣光–2019 Mazda MX-5 30th Anniversary Edition【組圖】

0
191
Untitled

為慶祝Mazda MX-5誕生三十週年,原廠特別在2019年芝加哥車展上,推出獨有的Racing Orange亮橘色塗裝的–MX-5 30th Anniversary Edition。限量3000臺剛一亮相,就在四小時之內全部賣光。新車不光擁有吸睛的橘色車身,還有橘色的Brembo剎車卡鉗安裝在前輪,橘色Nissin卡鉗放在後輪,同時配有一組來自Rays的ZE40 RS30黑色十輻式鍛造鋁合金輪圏。除此之外,諸多配備也有所升級,并提供軟頂棚及RF硬頂兩種選擇。車側上還有「0000/3000」字樣的專屬銘牌,代表全球限量3000臺。車內飾大量使用Alcantara材質鋪陳,當然也是採用橘色點綴來呼應外觀,包括橘色滾邊的Recaro座椅、橘色空調出風口邊框、橘色車門飾板、橘色縫線的方向盤、排鐺桿,以及手煞車拉柄。音響系統也升級至9支Bose揚聲器。兩種動力系統針對不同地區,搭載1.5L四缸引擎只在日本市場出售,世界其他地區提供2.0L四缸引擎,最大可輸出181匹馬力。全車系均搭配六速手排或六速自排變速箱,不過只有手排車型標配Bilstein避震懸吊。Mazda MX-5 30th Anniversary Edition的售價從34,995美元起跳,手排軟頂37,595美元起。自排車型多500美元,硬頂敞篷的RF車型價格要再多出400美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here