【新车发表】微幅小改添增实力–2020 Kia Sportage 【组图】

Untitled

于2017年发表的中小型SUV – Kia Sportage当初上市时获得不少好评。不仅在外观造型上相当具有跑格,底盘上的调教也下足了功夫,整体感受非常的欧系化。经过了数年的时间,Sportage的设计并没有随着时间而老去但销量却渐渐地下滑。Kia于是决定在今年芝加哥车展上推出小改款的Sportage来保持市场的新鲜度。2020年式的Sportage在外观上并没有太大的变化,车厂针对头灯内部的陈列做了些调整并新增LED光源的选项。水箱罩与小改前造型相近但修饰得更加圆润,全新设计的前保杆融入了染黑镀铬的装饰后变得更加立体。不仅如此,新款保杆还整合了LED雾灯的配置。车尾部分除了尾灯配置经过些微改变外,设计师一样透过镀铬与雾银饰条来增添质感。配上车侧的新式双色铝圈造型后,Sportage瞬间从原先的粗旷跑格变成了华丽都会化。车内的中控造型并没有任何改变,只在车载系统上做了屏幕尺寸升级并新增支援Apple Carplay/Android Auto。另外,Kia在新款Sportage上首度搭载名为Sofino的合成皮椅。最后在主动安全的配置上,时下流行的自动跟车,车道维持,行人侦测等功能都会在小改后的Sportage上看到。最后在动力配置上,北美市场依旧只有汽油引擎可以选,包含2.4升的自然进气引擎及2.0升的turbo引擎。至于国外常见的传统柴油动力或是欧洲新发表的柴油混合48V马达的动力单元都不会在北美市场上出现。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here