【新車發表】微幅小改添增實力–2020 Kia Sportage 【組圖】

0
76
Untitled

於2017年發表的中小型SUV – Kia Sportage當初上市時獲得不少好評。不僅在外觀造型上相當具有跑格,底盤上的調教也下足了功夫,整體感受非常的歐系化。經過了數年的時間,Sportage的設計並沒有隨著時間而老去但銷量卻漸漸地下滑。Kia於是決定在今年芝加哥車展上推出小改款的Sportage來保持市場的新鮮度。2020年式的Sportage在外觀上並沒有太大的變化,車廠針對頭燈內部的陳列做了些調整並新增LED光源的選項。水箱罩與小改前造型相近但修飾得更加圓潤,全新設計的前保桿融入了染黑鍍鉻的裝飾後變得更加立體。不僅如此,新款保桿還整合了LED霧燈的配置。車尾部分除了尾燈配置經過些微改變外,設計師一樣透過鍍鉻與霧銀飾條來增添質感。配上車側的新式雙色鋁圈造型後,Sportage瞬間從原先的粗曠跑格變成了華麗都會化。車內的中控造型並沒有任何改變,只在車載系統上做了螢幕尺寸升級並新增支援Apple Carplay/Android Auto。另外,Kia在新款Sportage上首度搭載名為Sofino的合成皮椅。最後在主動安全的配置上,時下流行的自動跟車,車道維持,行人偵測等功能都會在小改後的Sportage上看到。最後在動力配置上,北美市場依舊只有汽油引擎可以選,包含2.4升的自然進氣引擎及2.0升的turbo引擎。至於國外常見的傳統柴油動力或是歐洲新發表的柴油混合48V馬達的動力單元都不會在北美市場上出現。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here