【新车发表】第七代全新大改款–2020 Subaru Legacy【组图】

Untitled

2019芝加哥车展今天正式开幕,Subaru带来全新第七代Legacy。新车不光具备 Base,Premium,Sport,Limited,Limited XT和Touring XT车型,同时采用Subaru Global Platform (SGP)平台,带来更好的安全性及动态表现。新车外观上延续上一代的基本轮廓,采用Subaru Dynamic x Solid的设计理念,在稳重的外表下,不乏动态之美。车头灯导入新世代家族 LED 日行灯风格,无框的六角形水箱罩,搭配更低的气坝,而 C 柱更加倾斜,以强化了空气力学效果。内饰改变最大,采用质感柔软的Nappa皮革铺陈、电动调节及加热座椅、加热方向盘、与 12 只扬声器HarmanKardon®高传真音响系统等。新车导入全新 11.6 吋Multimedia Plus触控屏幕,能使用多媒体、HVAC和车辆设置。新车拥有“ DriverFocus Distraction Mitigation ”系统,利用红外线摄影机来扫描驾驶者脸部变动,警告疲劳驾驶,同时可记忆五个不同驾驶者的油耗表现、座椅设置、冷气温度调整、与后视镜位置等。另外主动式安全系统 EyeSight,还拥有车道置中功能、主动巡航控制、车道变化辅助、倒车侦测障碍物自动煞停、盲点侦测、及主动头灯等。新一代Legacy动力采用 2.5 水平对卧4缸直喷自然进气引擎,最大输出182匹马力,176磅尺的扭力,0-60ml/h加速在6.1秒内完成。而高阶车型全面升级为 2.4 水平对卧4缸DIT直喷涡轮增压引擎,输出260匹马力,277磅尺的扭力,0-60ml/h加速需要8.4秒。全车系均搭配 Lineartronic 链条式CVT变速箱,底盘也导入全新的前后悬吊系统。预计2020 Subaru Legacy将于今年第三季度在美国上市。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here