【新车发表】Volkswagen打造电动沙滩Buggy概念车

Untitled

在1960年代的美国加州,非常流行一种由Volkswagen Beetle改装的Dune Buggy沙滩越野车。近日Volkswagen宣布会回归经典,在3月份的日内瓦车展上,带来纯电动的Buggy全地形概念车。

新车基于MEB平台打造,为了与60年代的风格一致,经过重新设计的Buggy,顶棚与车门可以随意拆卸,并采用开放式侧翼,让进入更加方便。被抬高的地盘,拥有超大的轮毂和越野轮胎,可适应各种地形。

Dune Buggy的发布展现了MEB多元化与灵活性,不但可以作为量产电动车的基底,也可打造特别用途的车型。预计Volkswagen会在2025年推出多种基于MEB平台打造的电动车。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here