【车闻车事】Audi TT 20周年限量版在美国首发 【组图】

Untitled

今年恰逢Audi TT出产20周年,原厂推出限量版本,首发选在美国市场,提供Coupe与Roadster两种车型,售价为52900美元起。

新车车身外观采用两种金属灰色涂漆, Nimbus Gray metallic的灰色则转为北美地区提供。秉承经典的紧凑型车身设计,新车运动感丰富。整体车身设计采用最新家族设计语言,车头网状进气格栅有所放大,水箱护罩增加了更多锋利线条,LED头灯则更加锐利。车门侧边印有Audi铭牌,凸显限量版的特殊身份。

内装采用红棕色Nappa真皮包裹座椅与内饰铺陈,并利用黄色交叉缝线点缀,副驾驶前方有“TT 20 Years”的专属铭牌。

动力方面,新车搭载配备全新 2.0 TFSI 涡轮增压四缸引擎,可最大输出228匹马力,匹配7速S tronic双离合器变速箱,双门跑车可在5.2秒完成0-60ml/h的加速,而敞篷版也只需5.5秒。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here