【新车发表】旅游用车新选择–Ford Transit Custom Nugget Camper【组图】

Untitled

随着春天的到来,旅游再次提上人们的日程,Ford近日与德国著名的露营车配备制造商Westfalia合作,在欧洲市场推出了一款全新露营车–Transit Custom Nugget Camper,预计今天春季开始贩售。新车是以 Ford Transit 商用车系为原型打造,配备后私密玻璃、侧滑窗户和后挡加热玻璃。该车提供两种车型,标准版与长轴版,后者拥有更大空间,能够配置浴室。按照不同需求,车主还能选择固定式高车顶,或可收折式车顶。车内空间充足,不光可以睡下 4 到 5人,还有 L 形橱柜组合、小冰箱、折叠式洗手台、以及一对42升的水箱,分别容纳清水与废水等露营必备设施。另外,车内采用木质地板,不光隔热效果好,还能便于清洁。这款露营车搭载的是2.0L EcoBlue 柴油引擎,提供128匹与168匹马力的两种动力输出,并搭配 6 速手排手自排。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here