【车闻车事】Ford提交混合动力引擎专利 或将用于 Mustang

Untitled

Ford最近宣布在未来几年会增加对电动车开发的投资,还表示在2020年,可能会发布F-150货卡跟Mustang的油电混合动力版本。 而近日,Ford就提交了一份V8引擎与电动马达组合的油电动力专利申请,似乎意味着原厂的油电混合四驱车款即将登场。

Ford提交的这项专利让 V8 引擎搭配 2 个电动马达,由引擎提供后轮动力,电动马达则负责前轮动力配置,并搭配集成启动马达发电机方式,提升整体车用电池的使用效率,也能拥有四轮驱动的能力。这种动力模式可以用在 F 系列货卡上,以及像Mustang这样空间较小的轿车中。

虽然很多媒体推测,Ford 将在 2020 年推出混合动力的 Mustang,不过并不知道是否会搭载这一专利引擎。原因是该引擎可以提供类似 V8 的性能,但马力与扭力相对降低很多。因此为了提高性能, Mustang Hybrid可能会采用 EcoBoost 2.3L 4 缸涡轮引擎与装载于引擎与变速箱之间的电动马达,来提供大约 400 匹马力的动力输出。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here