【新車發表】中大型SUV再添重磅車型 – 2020 Cadillac XT6【組圖】

0
93
Untitled

2020 Cadillac XT6近日在北美車展上正式亮相,並將於春季在北美市場率先開始接受預定。新車擁有豪華舒適的三排座椅、積極敏捷的操控響應、豐富周到的豪華配置和全面貼心的安全科技。秉承Cadillac一貫的矚目風範設計,新車擁有完美的車身比例,並提供兩種版本,分別為風尚版和運動版。明亮的Galvano外觀裝飾使風尚版車型脫穎而出,而運動版車型則以更暗的色調點綴。全車系均采用先進的照明技術,包括標誌性的直列式LED日間行車燈,和全系標配Matrix矩陣式LED大燈。風尚版車型內飾采用實木裝飾,而運動版則采用碳纖維材料點綴。舒適功能配置有助於確保所有乘客在每排座位都能獲得豪華體驗,包括BOSE PERFORMANCE音響系統,配有14個定制調音揚聲器,可在整個座艙內帶來身臨其境的強大聽覺享受。其他配置包括車載負離子空氣凈化系統,前排座椅自動加熱/通風和第二排座椅加熱,以及自動加熱方向盤。全新XT6的動力系統搭載一具3.6L V6引擎,最大輸出310匹馬力,配備9速手自一體變速箱,以及全新一代電子換檔系統。為了提高燃油效率,發動機搭載的主動燃油管理技術可在六缸模式與四缸模式之間切換。運動版車型采用主動式雙離合四驅系統,提升駕駛靈活性和穩定性。運動版車型還配有CDC連續可變阻尼減震系統和更快的轉向比,可通過增加反饋和更快的整體響應速度進行調整,以支持更激進的駕駛需求。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here