【新车发表】中大型SUV再添重磅车型 – 2020 Cadillac XT6【组图】

Untitled

2020 Cadillac XT6近日在北美车展上正式亮相,并将于春季在北美市场率先开始接受预定。新车拥有豪华舒适的三排座椅、积极敏捷的操控响应、丰富周到的豪华配置和全面贴心的安全科技。秉承Cadillac一贯的瞩目风范设计,新车拥有完美的车身比例,并提供两种版本,分别为风尚版和运动版。明亮的Galvano外观装饰使风尚版车型脱颖而出,而运动版车型则以更暗的色调点缀。全车系均采用先进的照明技术,包括标志性的直列式LED日间行车灯,和全系标配Matrix矩阵式LED大灯。风尚版车型内饰采用实木装饰,而运动版则采用碳纤维材料点缀。舒适功能配置有助于确保所有乘客在每排座位都能获得豪华体验,包括BOSE PERFORMANCE音响系统,配有14个定制调音扬声器,可在整个座舱内带来身临其境的强大听觉享受。其他配置包括车载负离子空气净化系统,前排座椅自动加热/通风和第二排座椅加热,以及自动加热方向盘。全新XT6的动力系统搭载一具3.6L V6引擎,最大输出310匹马力,配备9速手自一体变速箱,以及全新一代电子换档系统。为了提高燃油效率,发动机搭载的主动燃油管理技术可在六缸模式与四缸模式之间切换。运动版车型采用主动式双离合四驱系统,提升驾驶灵活性和稳定性。运动版车型还配有CDC连续可变阻尼减震系统和更快的转向比,可通过增加反馈和更快的整体响应速度进行调整,以支持更激进的驾驶需求。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here