【新车发表】庆祝进入来美60年 – 2020 Toyota Land Cruiser Heritage Edition【组图】

Untitled

Toyota Land Cruiser今年迎来进入美国市场的第60载,为庆祝这一历史,特别推出只生产1200台的限量版车型–2020 Toyota Land Cruiser Heritage Edition。目前计划新车将会在三月份的芝加哥车展上正式亮相,今年夏天开始交车。新车整体车身造型棱角分明,非常硬朗。采用 Midnight Black Metallic 与 Blizzard Pearl 二种限定车身颜色,而水箱罩、前大灯、及雾灯壳等配置均采用黑色元素搭配银色镀铬装饰。18吋铜色 BBS铝圈设计,呼应D柱上复古风格的“Toyota Land Cruiser”铭牌,彰显限量版车型身份。内装部分基本维持现款设计,方向盘,控制台,中控面板和门饰上,都由黑色皮革铺陈,并搭配青铜对比色缝线。配备上包括通风前排座椅、加热方向盘、四区域恒温空调,Push-Start/Smart Entry 系统、9吋触控屏幕、无线充电版、及JBL 顶级音响系统等。新车舍弃第三排座椅,采用五人座设计,来加大后备箱空间。限量版车型还是搭载一具5.7 V8 引擎,配备8速自动变速箱,可输出最大381匹马力,401磅尺的扭力。采用全时四轮驱动系统,搭配 Torsen 中央差速器与二速加力箱等。除此之外,新车也有一套针对不同地形所设计的越野套件,及具备多段式调整的气压式悬吊系统。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here