【車聞車事】全球第一輛 2020 Toyota Supra 以210萬美元成交!

0
205
Untitled

全球第一輛代號A90的全新Toyota Supra在亞利桑那州舉辦的慈善拍賣會上,以210萬美元,幾乎是原廠售價40倍的價格賣出。而這筆款項將捐獻給美國心臟協會,以及Bob Woodruff基金會。

這輛最貴的Supra車身外觀採用啞光灰色塗裝,配上紅色照後鏡外蓋以及啞光黑輪圈,深沈又熱血。座艙內則利用紅黑雙色搭配,配上碳纖維飾板,其他配置均與量產版本相同。該車編號為20201,象徵2020年式樣的全球第一輛Supra車款。

除了該車以外,競標得主還一同獲得完整的 VIP 賽道體驗,包括量身訂製的賽車服以及兩張 Toyota Owners 400 大賽中 Richmond 賽道的 VIP 通行證,同時還能坐在美國前職業賽車手 Michael Waltrip旁邊,體驗 Hot Laps 的機會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here