【新车发表】中型SUV为冒险而打造 – 2020 Kia Telluride【组图】

Untitled

Kia在北美车展上推出中型SUV Telluride以全新方式开启了探索之门,适合各种路况,而该车也是原厂有史以来最大车型,可乘坐8人,装备了291马力3.8 V6引擎,以及可选择的智能全轮驱动。新车是Kia专为美国市场设计的车型,车外装透出原始经典SUV的棱角分明的特点,修长而宽阔的引擎盖搭配宽进气格栅。大胆的堆叠式前照灯设计,传递出强劲气质和稳定性。直立式挡风玻璃和简洁的侧面轮廓凸,显肌肉线条,张力十足。尾灯则搭配LED条纹的倒L型,一体式双排气管与经过雕琢的后底盘护板,显露出野能力和强大动力。新车内饰主打豪华,以仿拉丝金属和哑光木材为主要材料铺陈,Nappa皮革座椅,通风舒适。中控台采用10.25英寸彩色触摸屏幕,支持Apple Carplay及Android Auto。宽敞的座舱为包括尾排的乘客提供更多空间,HVAC扩散式顶棚通风口可提供更大面积喷气流动,通风更好。动力方面,新车搭载3.8L V6 GDI引擎,搭配8速自动变速箱,可以提供291匹马力,262磅尺的扭矩。根据路况需要,全轮驱动可以在前后轮之间主动分配扭矩,有助于提高驾驶性能。该系统采用电动液压AWD联轴器,精确激活多盘离合器片,能够持续不断调整分配传递到前后轮的动力。 2020 KiaTelluride 提供四种等级选择,分别是LX、EX、S和SX,车主可选择前轮或全轮驱动。预计将在2019年春季开始限量销售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here