【新車發表】中型SUV為冒險而打造 – 2020 Kia Telluride【組圖】

Untitled

Kia在北美車展上推出中型SUV Telluride以全新方式開啟了探索之門,適合各種路況,而該車也是原廠有史以來最大車型,可乘坐8人,裝備了291馬力3.8 V6引擎,以及可選擇的智能全輪驅動。新車是Kia專為美國市場設計的車型,車外裝透出原始經典SUV的稜角分明的特點,修長而寬闊的引擎蓋搭配寬進氣格柵。大膽的堆疊式前照燈設計,傳遞出強勁氣質和穩定性。直立式擋風玻璃和簡潔的側面輪廓凸,顯肌肉線條,張力十足。尾燈則搭配LED條紋的倒L型,一體式雙排氣管與經過雕琢的後底盤護板,顯露出野能力和強大動力。新車內飾主打豪華,以仿拉絲金屬和啞光木材為主要材料鋪陳,Nappa皮革座椅,通風舒適。中控台採用10.25英寸彩色觸摸屏幕,支持Apple Carplay及Android Auto。寬敞的座艙為包括尾排的乘客提供更多空間,HVAC擴散式頂棚通風口可提供更大面積噴氣流動,通風更好。動力方面,新車搭載3.8L V6 GDI引擎,搭配8速自動變速箱,可以提供291匹馬力,262磅尺的扭矩。根據路況需要,全輪驅動可以在前後輪之間主動分配扭矩,有助於提高駕駛性能。該系統採用電動液壓AWD聯軸器,精確激活多盤離合器片,能夠持續不斷調整分配傳遞到前後輪的動力。 2020 KiaTelluride 提供四種等級選擇,分別是LX、EX、S和SX,車主可選擇前輪或全輪驅動。預計將在2019年春季開始限量銷售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here