【新車發表】北美銷售霸主更新換代 – 2020 Ford Explorer【組圖】

Untitled

北美車展前夕,Ford就迫不及待的發表新一代 Explorer,作為旗下最暢銷的7人座大型休旅車,大改款後車身更加圓潤,採用全新底盤配置,並推出Base、XLT、Limited、Limited Hybrid、ST、以及Platinum六種車型。車身同樣延續方正的外型,卻並不顯得笨重。水箱護罩換上家族最新六角形鍍鉻設計,與LED頭燈完美結合成一體,讓車頭更加銳利。車尾造型變化不大,體現超越全尺吋休旅的霸氣。標配18吋鋁制輪圈,Platinum車型則是21吋。車艙內變化最大,排檔桿換成旋鈕式,12.3吋全數位儀表板提供全車資訊,而中控台上的10.1吋觸控螢幕,猶如平板電腦,導入最新的SYNC 3車載娛樂系統,非常有科技感。新車還擁有自動停車及標準配備 Co-Pilot360 駕駛輔助系統等配置,改善乘坐體驗,減輕駕駛壓力。
動力部分,全新Explorer提供2.3L EcoBoost 渦輪增壓引擎,可輸出300匹最大馬力,309磅尺的扭力,以及3.0L EcoBoost 雙渦輪V6增壓引擎,可最大輸出365匹的馬力,379磅尺的扭力。同時都配備 10 速自排變速箱,並有七種動力模式可供選擇,其中包含 Normal、Sport、ECO、Tow/haul 、Slippery、Trail、以及只有全驅動力下的Deep Snow/Sand模式。預計2020 Ford Explorer將於今年夏季正式上市,售價為32,765美元起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here