【新車發表】全新空氣套件下壓力強五倍 – Lamborghini Huracán Evo【組圖】

0
190
Untitled

以西班牙鬥牛「颶風」為名,Lamborghini Huracán發表五年後,近日正式迎來小改款– Lamborghini Huracán Evo,加入多項原廠最新空氣動力學科技,讓動力與下壓力更強大。新車外觀換上原廠最新「Y」型設計語彙,採用新前保桿與車側進氣口,車尾導入新式下擾流,鴨尾造型更加突出,而下方利用凹槽來增強氣流效應。雙排氣口的位置高於後保桿,結合大型分流器,創造出更佳的空力效果。全新的空氣力學設計,讓新車的下壓力比上一代提高了5倍。車內座艙採用碳纖維複合材料,在中控台上新增一具8.4吋HMI觸控螢幕,可供查看車輛資訊、娛樂、導航、以及Apple CarPlay等功能。全車電子系統也得到升級,包括LPI 電子監控、LMR 主動式電磁懸掛系統、LDS 電子轉向系統,以及LDVI全車電子控制系統,讓行車動態、轉向、油門、和轉檔等的配合更加精準。新車依舊搭載 5.2L V10 自然進氣引擎,搭配七速雙離合自手排變速箱與四驅系統,換上鈦合金排氣系統以及其他部件調校後,最大可輸出640匹馬力,及442磅尺的扭力,0-60ml/h加速只需2.9秒,極速達到201ml/h,同時60-0ml/h煞停僅需31.9m。Lamborghini Huracán Evo 售價為 26.1 萬美元,將於今年春季開始交車。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here