【新車發表】採用隕石材質打造 – M850i xDrive Coupé Night Sky【組圖】

0
71

BMW Individual Manufaktur定制工廠一直以採用最珍貴的材料,來生產高品質的客製化車款而著稱。近日發布了一輛特別版的M850i跑車–M850i xDrive Coupé Night Sky,最特別之處就是內裝材質,居然是使用來自外太空的隕石打造,展現脫凡超俗的魅力。一席黑色塗裝的新車,外觀到處都能看到迎合主題的設計,分別在前側板、前下擾流、後視鏡蓋、側進氣口、以及剎車碟盤表面,都能看到銀色隕石圖案的雕琢,原廠使用3D打印,展現隕石晶體上常見的Widmanstätten花紋。車內設計更是別緻優雅,引擎開關按鍵、中控台飾板、排檔桿頭、以及BMW iDrive旋鈕都採用特殊的隕石材質。三色Merino皮革縫製的座椅,也使用Widmanstätten圖案設計,在頭枕上還印有“BMW Individual”的標識,而門檻飾板上也有彰顯身份的 “NIGHT SKY” 發光銘牌。而佈滿繁星的中控台扶手,則採用了LED,照亮其表面,產生星光閃閃的效果,為室內帶來濃郁的氛圍感。BMW M850i xDrive Coupe Night Sky是全球唯一使用3D打印煞車卡鉗的車款,以達到輕量化的效果。新車維持M850i動力輸出,目前官方尚未公布售價,不過全球僅此1輛的特製車,想必價格不菲。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here