【車聞車事】應對聯邦抵稅減少 – Tesla降價2000元吸引買家

Untitled

2019年開始,購買Tesla的聯邦稅收抵免,從7,500美元降至3,750美元,並將每六個月減去50%,最終在今年徹底廢止。為了應付聯邦抵稅減少,Tesla最近宣布將Model 3、Model S、以及Model X價格降低2,000美元,以便吸引買家。
Tesla是7,500美元聯邦抵稅的最大受益者。這項稅收抵免幫助購買電動車變得更加實惠,但在去年達到了這一激勵項目的上限。因此年初開始,購買的所有Tesla目前只獲得3,750美元的稅收抵免。不過Tesla補充到,客戶還有可能享受州與地方的電動車獎勵,金額最高可達4,000美元。
Tesla此前公布數據,顯示2018年交付了超過245,000輛電動車,幾乎相當於前幾年的總和。不過Model 3的產量仍沒有超過該公司每周5000輛的產量目標。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here