【車聞車事】Suzuki Jimny Sierra Pickup 迎戰東京改裝車展

0
97

作為日本另一大車廠Suzuki也緊跟步伐,發表參加2019東京改裝車展的參展陣容。本次將以 2018 年爆紅的小型越野車 Suzuki Jimny 為主袖,展出經過改裝的Jimny Sierra Pickup Style、Jimny Survive、以及Swift Sports Yellow Rev三款車型。另外還有Jimny Sierra、Swift Sports、XBee、Spacia Gear、Hustler Wanderer、與Alto Works 等車款。
小型越野車Jimny Survive搭載越野避震器、強化結構的前後保險杠、防護燈罩、絞繩、前後金屬下護板、車頂行李架、以及車外防滾架設計,通通展現其對抗極限環境的生存能力。


Jimny Sierra Pickup Style 則是基於Jimny Sierra打造,不僅將 B 柱以後全部改裝成貨箱,同時為了增加其越野性能,換裝全地形輪胎,前後保險杠安裝金屬下護板以及兩個拖車鉤,貨鬥上方增加防滾架與大型投射霧燈,車身塗裝則采用仿木紋設計。

而高性能小鋼炮Swift Sports Yellow Rev,采用 Suzuki Sports 專屬的Champion Yellow高色度黃色珍珠烤漆,搭配雙色才會點綴。全車也換裝 Suzuki Sports 改裝套件,打造不同非凡的小鋼炮。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here