【新车发表】2020年硬派越野车将回归 – 新世代Land Rover Defender【组图】

Untitled

最近Land Rover给越野迷们送来了新年礼物,不光在官网上放了多张新世代Defender测试车的照片,还宣布这部期待已久的车款将于2020年正式在北美上市。事隔多年重返北美市场,这次可谓彻头彻尾的大改款。考量到应付北美各式地形与路况的需求,首批测试车也已经在本月运抵北美,未来将进行更多的严格测试。

新世代Defender除了采用新的底盘平台和悬吊系统以外,越野能力与耐用度也将超过以往。新车不仅在海拔超过13,000英尺的地区进行测试,也将送往零下4摄氏度至48.8摄氏度不等的恶劣环境运行,以确保新车的品质。

依据测试车照,新Defender舍弃了经典的复古造型,采用现代化SUV设计,但从方方正正的线条来看,始终延续硬派越野车的形象。车后部保留了外挂式备胎,尾门很有可能采用侧开门设计,这也是Land Rover经典元素的传承。

动力方面原厂并没有给出详细信息,不过根据媒体猜测,新车可能将搭载2.0T柴油或汽油引擎,之后还有可能采用48V轻混动力系统,甚至纯电版本。新车不仅会有崭新的外观与内装铺陈,还会遵循Defender特有的精神,展现该车系发展超过70年的创新与改进,并保有坚固与耐用的产品特点。预计售价将于4,5000美元起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here