【新車發表】2020年硬派越野車將回歸 – 新世代Land Rover Defender【組圖】

0
145
Untitled

最近Land Rover給越野迷們送來了新年禮物,不光在官網上放了多張新世代Defender測試車的照片,還宣布這部期待已久的車款將於2020年正式在北美上市。事隔多年重返北美市場,這次可謂徹頭徹尾的大改款。考量到應付北美各式地形與路況的需求,首批測試車也已經在本月運抵北美,未來將進行更多的嚴格測試。

新世代Defender除了採用新的底盤平台和懸吊系統以外,越野能力與耐用度也將超過以往。新車不僅在海拔超過13,000英尺的地區進行測試,也將送往零下4攝氏度至48.8攝氏度不等的惡劣環境運行,以確保新車的品質。

依據測試車照,新Defender舍棄了經典的復古造型,採用現代化SUV設計,但從方方正正的線條來看,始終延續硬派越野車的形象。車後部保留了外掛式備胎,尾門很有可能采用側開門設計,這也是Land Rover經典元素的傳承。

動力方面原廠並沒有給出詳細信息,不過根據媒體猜測,新車可能將搭載2.0T柴油或汽油引擎,之後還有可能采用48V輕混動力系統,甚至純電版本。新車不僅會有嶄新的外觀與內裝鋪陳,還會遵循Defender特有的精神,展現該車系發展超過70年的創新與改進,並保有堅固與耐用的產品特點。預計售價將於4,5000美元起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here