【车闻车事】霸气出场–Brabus 700 4×4² “one of ten” Final Edition

Untitled

Brabus 最近推出亲自操刀改装的 Mercedes-Benz G-Class车款–Brabus 700 4×4² “one of ten” Final Edition。改装后的“车坛硬汉”,维持经典的方正外型,搭载更加强悍的越野性能,售价20.9万欧元(23.7万美元)其,全球仅限量 10 部。

新车以今年改款前的 Mercedes-Benz G500 4×4² 为基础,量身打造升级套件,外型最大变化就是夸张的9.5J x 22 轮圈,搭配大号Pirelli Scorpion ATR 越野胎,再换上炭纤维轮拱,车身距离地面高度提升至600mm,使整辆车更具霸气。而Brabus 电子悬吊系统,可单独调节前后轴的行驶高度,带来征服全地形的能力。

车内大量采用碳纤维以及高档皮革材质铺陈,增加豪华感。不过,Brabus一向是以高度客制化而闻名,因此提供多种材质与颜色,可根据车主喜好进行搭配。

动力搭载大排量 5.5 V8 双涡轮增压引擎,搭配 Speedshift Plus 7G-Tronic 变速箱,透过加大涡轮、强化进排气系统、以及电脑芯片等部件的升级,让该车可输出700匹的强大马力,以及708磅尺的扭力,并能在5秒内完成0到60英里加速,极速速度为130ml/h。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here