【车闻车事】全新Toyota Supra又掀一股声浪

Untitled

2019年1月14日的北美车展上,全新Toyota Supra终于要正式亮相。2018年这一整年Toyota不断释出Supra的新闻,就在上周,又放出一段凶猛的直列六缸声浪,再次吊足车迷的胃口。

众所周知,为了减少开发成本,新一代Supra是Toyota与BMW合作一同创造。 不光与BMW Z4搭载相同平台,也采用BMW的3.0直六涡轮引擎。这具代号为B58的引擎,拥有多种调校版本。根据最新一代的Z4与M40i来看,估计Toyota Supra将至少输出380匹的马力及368磅尺的扭力。

从发表的这段着重引擎动力的声浪视频中,可以听出Supra与Z4差别不大,都同样能感受到源自BMW M Performance的质感。不过由于不同的产品定位,两款车预计会有不同动力调性,Supra不论是声浪或动力反应都将更直接。而除了3.0版本以外,也可能会有入门2.0 车型并搭载八速手自排变速箱,不过一切猜想都将在下个月揭晓。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here