【車聞車事】全新Toyota Supra又掀一股聲浪

0
79

2019年1月14日的北美車展上,全新Toyota Supra終於要正式亮相。2018年這一整年Toyota不斷釋出Supra的新聞,就在上週,又放出一段兇猛的直列六缸聲浪,再次吊足車迷的胃口。

眾所周知,為了減少開發成本,新一代Supra是Toyota與BMW合作一同創造。 不光與BMW Z4搭載相同平台,也採用BMW的3.0直六渦輪引擎。這具代號為B58的引擎,擁有多種調校版本。根據最新一代的Z4與M40i來看,估計Toyota Supra將至少輸出380匹的馬力及368磅尺的扭力。

從發表的這段著重引擎動力的聲浪視頻中,可以聽出Supra與Z4差別不大,都同樣能感受到源自BMW M Performance的質感。不過由於不同的產品定位,兩款車預計會有不同動力調性,Supra不論是聲浪或動力反應都將更直接。而除了3.0版本以外,也可能會有入門2.0 車型並搭載八速手自排變速箱,不過一切猜想都將在下個月揭曉。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here