【車聞車事】Subaru WRX STI S209 極有可能明年登陸美國

0
179
Subaru Youtube 翻攝
Untitled

兩個禮拜前,有媒體披露Subaru向美國專利局,申請註冊汽車以及零配件項目名稱–S209,外界紛紛推測 WRX STI S209 可能終於會在美國市場推出。而就在上週,Subaru Youtube 官網上,發布了一段名為「From Japan with Love」的視頻,一輛佈滿偽裝塗裝的STI在賽道上馳騁的畫面,這也讓STI S209 明年登陸美國的消息進一步明朗化。

Subaru WRX STI車系的車迷眾多,而其最強的「S」限量版車型,以特別打造的超高性能與操控能力,再加上獨特的內外觀造型,更被車迷視為聖品。從2000年開始的S201,一直到2017年的S208都只在日本市場販售,如果這次S209能來到美國,肯定會引起軒然大波。

Subaru Youtube 翻攝

有媒體猜測,STI S209的動力很有可能會達到380匹的馬力,及353磅尺的扭力,將搭載EJ20水平對臥引擎,搭配6速手排,而連桿、曲軸、以及活塞等結構會被重新調整。也會有針對空力套件、輪圈、及懸吊等重新設計,甚至還有輕量化的大型尾翼,相信新車會擁有更驚人的爆發力,當然一切謎底都將會在2019年最終揭曉。

Subaru Youtube 翻攝
Subaru Youtube 翻攝

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here