【新車發表】純粹駕駛樂趣 – 718 Boxster/Cayman T【多圖】

Untitled

Porsche官網上近日又有新車亮相,是以追求純粹駕駛樂趣為目標的車型–718 Boxster/Cayman T。「T」代表的是Touring,代表該車型在既有中置後驅的特性下,刪除所有不必要的配件,更注重車身的輕量化表現,因此提供純粹的駕駛樂趣。

新車動力方面維持2.0L 水平對臥4缸渦輪引擎,可輸出300匹馬力,280磅尺的扭力,並標配6速手排變速箱,0-60ml/h 加速度可以在5.1 秒內完成,選配 PDK 雙離合自手排變速箱,可提升至 4.7 秒,極速則為170ml/h。此外,718 Boxster/Cayman T 搭載 PASM 主動懸吊管理系統,使車身升高2釐米,並標配 Sport Chrono Package 跑車計時套件,提供 Normal、Sport、Sport Plus 與 Individual 四種駕駛模式,其中手排車型在 Sport 與 Sport Plus 模式下還具有自動退檔補油功能。

外觀部分改變不大,標配 20 吋大尺碼輪圈,車側及車尾的專有名牌來與一般車型區分。為貫徹 Touring 車型的設定,車門把手改用紅色織帶取代,儲物槽取代中控台上的 PCM 通訊管理系統,換上簡單的GT Sport 運動方向盤,配上碳纖維賽車椅等核心配備,除了進行輕量化之外,更大量移除視覺與聽覺的干預,讓駕駛者能更專注於開車這件事。

全新718 Boxster/Cayman T,提早至今年底推出,718 Boxster T 售價為 65,070 歐元 (74522美元),718 Cayman T 則為 63,047 歐元(72205美元)。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here