【新車發表】運動版新成員加入 – 2019 Jaguar XF 300 Sport

0
229
Untitled

兩個月前 Jaguar 為紀念旗下首款運動化車型問世70週年,推出特別仕樣車–Jaguar F-Type Chequered Flag。而本月Jaguar除了公佈了2019 XF中型四門房車的更新之外,特別增加XF 300 Sport車型,這款限量版車型起價63,810美元,三種專屬車色可供選擇。

新車採用Dark Satin Grey灰色水箱護罩邊緣、葉子板進氣孔、後導流尾翼以及側裙,標配7幅式19吋或升級版20吋的Dark Satin Grey Metallic塗裝鑽石切割造型鋁圈,而黑色煞車卡鉗也印有300 Sport的字樣。水箱護罩以及座艙內前座頭枕、方向盤以及迎賓踏板上,都印有300 Sport車型專屬銘牌。

車內部設計採用黑色皮革搭配黃色縫線進行鋪陳,標配10吋Touch Pro娛樂資訊系統,無框式車內後視鏡、類麂皮車頂、金屬腳踏板、高級腳踏墊、鍍鉻座椅調整按鍵,以及含有氣氛燈的迎賓踏板。擁有Navigation Pro衛星導航系統、Pro Services進階連網服務,以及Wi-Fi Hotspot網路熱點分享等功能。

2019 Jaguar XF 300 Sport搭載2.0 渦輪增壓引擎,搭配8速自排變速箱與四驅系統,輸出296匹馬力,295磅尺的扭力,0-60ml/h加速需5.6秒,最高時速為121ml/h。買主還可花費3,000美元,選裝四輪驅動系統。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here