【車聞車事】Mercedes-Benz大改款CLA即將揭開神秘面紗

0
279
Untitled

今年起Mercedes-Benz的NGCC前驅小型車款,相繼推出更新產品,而近日在官網中,發布一張神秘的車身剪影,預告新世代轎跑 CLA 即將於明年初在Las Vegas的CES上正式現身。

Preview Mercedes-Benz at the CES 2019

Mercedes-Benz NGCC 小型車款種類繁多,包括 A-Class、B-Class、CLA、以及GLA 等車款,可說是品牌行銷重要戰略產品之一。雖然發布的官圖並不能看清全部車身,但大改款 CLA 除了披上全新品牌設計,採用新一代 MFA2 平台以外,依舊擁有低風阻的四門Coupe流線型車身,以及無窗框設計,車身尺碼也將有所提升。車內佈局則確定將導入全新MBUX多媒體車載系統,內裝格局的配置也許會類似現行版的A-Class。

2018 Mercedes-Benz CLA Shooting Brake Night Edition
Preview Mercedes-Benz at the CES 2019.

由於CLA與A-Class採用同一平台打造,預計新車在動力方面,以1.4和2.0 汽油渦輪引擎、1.5 柴油渦輪引擎為主。而像高性能版本的AMG A35和AMG A45,估計也會出現在新世代CLA的動力編成中。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here