【新車發表】257英里強大續航力壓群雄 – 2019 Kona Electric

Untitled

Hyundai 在今年夏天推出的Kona Electric電動版本,2019年初將在美國上市。北美市場售價也在近日出爐,價格將由36,450美元起跳,而減去7,500美元聯邦稅收抵免之後,售價將降至29,995美元,在電動車市場上非常有競爭力。

除了誘人的價格,2019 Kona Electric的續航力也是讓其他對手望而卻步,高達257英里的續航能力超越了237英里的Chevrolet Bolt EV、149英里的Nissan Leaf 、124英里VW e-Golf、以及114英里Ford Focus Electric。原因是Kona Electric搭載的64-kWh鋰離子電池,它擁有高達141.3 Wh/kg密度,可輸出204匹馬力,291磅尺的扭力。使用7.2 kW Level 2充電器的充電時間,需要9小時35分鐘,若使用Level 3快速充電裝置,則僅需54分鐘就能充滿80%的電力。

2019 Kona Electric 搭載搭載全新CUV底盤平台,電池安裝後座下方,高壓電子設備以及電機和冷卻系統,則分配在發動機蓋下面,因此不會佔用任何車內空間。在安全配置上,新車還有前方碰撞警告、駕駛員註意警告、車道維護輔助、後方交通警報盲監測等等。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here