【車聞車事】Tesla首台電動皮卡車有望明年登場

0
141

Tesla出皮卡車的消息一直不斷,今天Tesla CEO Elon Musk終於給了車迷一些曙光,他在Twitter上發布消息稱,電動皮卡車有可能在2019年會與大家見面,但目前還沒有正式上市時間的信息。

之前Elon Musk就表達過自己心中的皮卡原型,他希望打造一款6人座的大型皮卡車,而續航要能在400英裏至500英裏之間。上個月他也曾暗示,已計劃加快電動皮卡車的開發進度,至少在資源分配方面,將超越Tesla Semi電動半掛式卡車和Roadster跑車。

有媒體分析,Tesla可能在明年3月發布Model Y,同時利用機會展示電動皮卡車原型。雖然Model Y與Tesla Semi將是Tesla2019年最主要的推廣產品。不過為了測試市場需求,有可能會啟動皮卡車款的預訂業務,但怎麼樣也可能要等到明年下半年或年末。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here