【車聞車事】紀念GT-R五十週年量產版官圖正式發布 – Nissan GT-R50

0
144

今年7月,Nissan與Italdesign推出為紀念GT-R五十週年而一同打造的車款–GT-R50,日前終於對外公布這款車的量產時間以及官圖。這款最貴的GT-R價格於99萬歐元起,而全球只產50輛,最快將會在2019年進行交付。

GT-R50限量版車款基於GT-R NISMO打造,車身外觀設計大膽,採用明亮的藍色塗裝,在前引擎蓋進氣口內側,以及車尾等地方,利用耀眼的金色點綴,再配合空氣動力學組件,新車充滿攻擊性。

車內采用兩種不同的碳纖維面板,分布在中控台,儀表盤,以及車門飾板等地方。而定制方向盤不光也是碳纖維材料打造,還以黑色的Alcantara材質覆蓋,質感十足。賽車式座椅也采用了相同面料,並加入了黑色的皮革。官方表示,內飾與外觀的顏色,都可以任由車主變換。

動力方面,新車搭載3.8 V6引擎,搭配6速雙離合變速箱,加上跟GT-R Nismo GT3賽車相同的中冷器和渦輪增壓,能夠輸出高達720匹馬力、扭力58.7磅尺的扭力。新車採用Brembo前6後4活塞卡鉗,以及Bilstein DampTronic可調式避震器,制動與懸掛系統均做了強化,為車主提供更好的操控體驗。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here