【新車發表】混合動力越野無極限 – 2020 Range Rover Evoque【多圖】

0
45

小型跨界車型 Range Rover Evoque 第二代大改款,近日正式亮相。內外設計充滿科技時尚感,再加上48V Mild-Hybrid技術導入,更加舒適的乘坐表現,以及加強的越野系統,都是新車主打的亮點。
新一代 Evoque 採用全新平台打造,剛性硬度比前一代增加13%。整體車型大小改變不大,但增大軸距,使得後排乘客乘坐更加舒適。外觀造型前衛,除了延續品牌設計語言,整體流線型輪廓依舊不變。LED 頭尾燈組更扁平化,門把改為隱藏式,腰線更加厚實。而明顯的輪拱線條加上 21吋輪圈,讓新車更附運動感。

內裝換上原廠最新設計風格,2具10吋觸控式螢幕的InControl Touch Pro Duo多媒體系統。新世代數位座艙採用大量皮質、黑色鋼琴烤漆、以及金屬飾板作為鋪陳。同時擁有ClearSight Rear View Mirror 的數位後視鏡,380W Meridian音響系統,動力後擋板的手勢控制,自適應巡航控制等。
大改款後,Evoque動力搭載2.0 Ingenium汽油及柴油渦輪引擎,各有三種調校版本,全都搭載9速手自排變速箱、採四驅設定以及48V Mild-Hybrid技術。同時計畫在2019年,推出直列3缸Ingenium汽油版本與Plug-in Hybrid插電式油電版本。


越野當然也不是問題,新車都配有Terrain Response 2全地形系統,可判斷路面條件,來調配傳輸至前軸或後軸的動力比例,包括六種不同駕駛模式來輕鬆克服各種地形,甚至是穿越深達23英尺的積水都沒問題。
2020 Range Rover Evoque已經在英國開始接受預定,預計將於2019年2月的芝加哥車展中與美國民眾見面。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here