【新車發表】安全輔助讓行車更安全 – 2019 Nissan Murano【多圖】

0
29

在2018洛杉磯車展上,2019 Nissan Murano也正式亮相。此次雖然只是小改款,但新車搭載了Nissan的Safety Shield 360安全輔助系統,讓駕駛更加安全。

小改款後的Nissan Murano外型變化基本不大,只是車頭的V-motion家族臉譜做了更新處理,水箱罩的格柵改為蜂巢狀,鍍鉻飾條向下延伸。最明顯的變化就是頭燈組與霧燈,全面改為LED,增加了科技感。車尾燈組做了重新排列,下保桿也有所加粗,另外就是全新設計的18吋與20吋輪圈。

車內維持原有的設計,車主可選配不同皮革材質的座椅,與木紋石板鋪陳。在電子科技方面,新車擁有更新的3D建築與衛星圖像導航技術,以及NissanConnect信息娛樂系統。

2019 Nissan Murano標配後門開啟警報與智慧駕駛員警示系統,而更高級別車款可選配Safety Shield 360安全輔助系統。其中包括路人偵測系統、盲點偵測識別、主動緊急煞車系統、車道偏離系統、遠光燈輔助系統、以及後方偵測車輛自動煞車系統等。

新車動力仍搭載3.5 V6自然進氣引擎,搭配X-Tronic CVT 無段式變速箱,可輸出260匹馬力以及24.41磅尺的扭力,且可選擇AWD四輪傳動車型。2019 Nissan Murano將於12月開始在美國出售。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here