【新车发表】未来智能电动车风向标 – BMW Vision iNEXT【多图】

Untitled

正如所预期,BMW也在洛杉矶车展正式发布,其最新电动SUV概念车–BMW Vision iNEXT。这款将于2021年投产的新车型,不光拥有颠覆性的造型,也创新性地加入更多自动驾驶技术、AI人工智能技术、具备更强的性能、以及更无忧的续航能力。

极富雕塑感的外观,展现了BMW Vision iNEXT的前瞻性。立体放大的双肾型水箱护罩,搭配细长型头灯,气势逼人。挡风玻璃与全景天窗连为一体,流畅的线条贯穿全车身。而对开的车门设计,省略了B柱,让乘客进出车内更加方便。贯穿车身下方的蓝色LED饰条,突出新能源身份。玫瑰金色的涂装,在不同光线下呈深浅渐变的效果,显得动感十足。

新车内装非常简洁,除了方向盘以及驾驶舱的双屏幕仪表板外,没有多余的按钮。导入了名为“SHY TECH”的隐形科技,车内所有的内装都是智能化,透过投影在挡风玻璃上的技术,为驾驶者提供所需资讯。而车内舒适的木质与织物铺陈,都能作为操控界面,乘客只要用手指触碰座椅上的织物表面,就能操控车上的所有功能。而透过语音助理,不光可以控制车内功能,还能远程遥控家中的智慧家居,整辆车充满了智慧化的最新科技。

预期这款概念车将采用固态电池技术,电池续航力可达372英里,0-60ml/h不超过4秒。新车还提供“Boost主动驾驶”与“Ease自动驾驶”两种驾驶模式。在自动驾驶模式下,方向盘会向后收缩,仪表盘会从驾驶资讯变成“搜寻模式”,提供乘客所在地的生活资讯。所有车内人员都能轻松交谈,或是享受车中影音娱乐。

[tribulant_slideshow gallery_id=”20″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here