【新車發表】未來智慧型電動車風向標 – BMW Vision iNEXT【多圖】

0
63

正如所預期,BMW也在洛杉磯車展正式發佈,其最新電動SUV概念車–BMW Vision iNEXT。這款將於2021年投產的新車型,不光擁有顛覆性的造型,也創新性地加入更多自動駕駛技術、AI人工智能技術、具備更強的性能、以及更無憂的續航能力。

極富雕塑感的外觀,展現了BMW Vision iNEXT的前瞻性。立體放大的雙腎型水箱護罩,搭配細長型頭燈,氣勢逼人。擋風玻璃與全景天窗連為一體,流暢的線條貫穿全車身。而對開的車門設計,省略了B柱,讓乘客進出車內更加方便。貫穿車身下方的藍色LED飾條,突出新能源身份。玫瑰金色的塗裝,在不同光線下呈深淺漸變的效果,顯得動感十足。

新車內裝非常簡潔,除了方向盤以及駕駛艙的雙螢幕儀表板外,沒有多餘的按鈕。導入了名為「SHY TECH」的隱形科技,車內所有的內裝都是智能化,透過投影在擋風玻璃上的技術,為駕駛者提供所需資訊。而車內舒適的木質與織物鋪陳,都能作為操控介面,乘客只要用手指觸碰座椅上的織物表面,就能操控車上的所有功能。而透過語音助理,不光可以控制車內功能,還能遠程遙控家中的智慧家居,整輛車充滿了智慧化的最新科技。

預期這款概念車將採用固態電池技術,電池續航力可達372英里,0-60ml/h不超過4秒。新車還提供「Boost主動駕駛」與「Ease自動駕駛」兩種駕駛模式。在自動駕駛模式下,方向盤會向後收縮,儀錶盤會從駕駛資訊變成「搜尋模式」,提供乘客所在地的生活資訊。所有車內人員都能輕鬆交談,或是享受車中影音娛樂。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here