【新車發表】詮釋Kia頂級科技與動力 – 2019 Kia K900【多圖】

0
72

經過徹底重新設計後,全新2019 Kia K900在洛杉磯車展上正式亮相。全新第二代車型集合了尊貴且精緻的外觀設計,頂級材質打造的座艙以及符合世界級旗艦轎車的性能。 經歷了各個方面的重新構想,K900 配備了一系列新的系統和安全功能,使其成為在科技上最先進的 Kia 車型。

新車比上一代略大,但由於比例被重設,特別是在其輪廓上的重新設計,讓其看起來更緊湊。特殊的格柵設計,擁有176 個寶石般的“細胞”,象徵能量釋放時不斷加速擴散。新車擁有Duplex 複式頭燈組,緞面鍍鉻亮帶沿著車門底部延伸到車尾,為順滑的車身增加了深度,並且將視線吸引到下方 19 英寸、寬闊富有細節的車輪上。同時,明亮的金屬帶沿著車窗輪廓一直到後方的行李艙蓋,為浮誇飽滿的 C 柱設計增添了一定程度的結構感。


新 K900 座艙的環繞設計,從儀表板到車門,營造出連續流暢的感覺。 同時,從儀表板直到車門,其表面材料運用了精緻的復合材料,包括了金屬飾面以及四種開孔啞光木材。可加熱的真皮方向盤和匹配中控台的電子換檔把手提升了駕駛體驗。中央控制台採用觸覺端口,通過 12.3 英寸的觸摸屏,駕駛者可輕鬆操控。

科技安全性能應有盡有,包括360度視角環繞視圖監視器、盲點監視器、車道保持輔助系統、前方碰撞避免輔助系統、駕駛員注意力警報系統、倒車碰撞避免輔助系統、安全出口輔助系統、車道跟隨輔助系統、以及智能巡航控制。

新車搭載3.3L雙渦輪增壓V6引擎,搭配8速自動變速箱,輸出365匹馬力,最大扭矩為376磅尺。 全新Kia K900 將由製造 Stinger 的韓國 Kia Sohari 工廠製造生產。將會在2018年年底上市,推出 V6 豪華版和 VIP 版兩種等級。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here