【新车发表】诠释Kia顶级科技与动力 – 2019 Kia K900【多图】

Untitled

经过彻底重新设计后,全新2019 Kia K900在洛杉矶车展上正式亮相。全新第二代车型集合了尊贵且精致的外观设计,顶级材质打造的座舱以及符合世界级旗舰轿车的性能。 经历了各个方面的重新构想,K900 配备了一系列新的系统和安全功能,使其成为在科技上最先进的 Kia 车型。

新车比上一代略大,但由于比例被重设,特别是在其轮廓上的重新设计,让其看起来更紧凑。特殊的格栅设计,拥有176 个宝石般的“细胞”,象征能量释放时不断加速扩散。新车拥有Duplex 复式头灯组,缎面镀铬亮带沿着车门底部延伸到车尾,为顺滑的车身增加了深度,并且将视线吸引到下方 19 英寸、宽阔富有细节的车轮上。同时,明亮的金属带沿着车窗轮廓一直到后方的行李舱盖,为浮夸饱满的 C 柱设计增添了一定程度的结构感。


新 K900 座舱的环绕设计,从仪表板到车门,营造出连续流畅的感觉。 同时,从仪表板直到车门,其表面材料运用了精致的复合材料,包括了金属饰面以及四种开孔哑光木材。可加热的真皮方向盘和匹配中控台的电子换档把手提升了驾驶体验。中央控制台采用触觉端口,通过 12.3 英寸的触摸屏,驾驶者可轻松操控。

科技安全性能应有尽有,包括360度视角环绕视图监视器、盲点监视器、车道保持辅助系统、前方碰撞避免辅助系统、驾驶员注意力警报系统、倒车碰撞避免辅助系统、安全出口辅助系统、车道跟随辅助系统、以及智能巡航控制。

新车搭载3.3L双涡轮增压V6引擎,搭配8速自动变速箱,输出365匹马力,最大扭矩为376磅尺。 全新Kia K900 将由制造 Stinger 的韩国 Kia Sohari 工厂制造生产。将会在2018年年底上市,推出 V6 豪华版和 VIP 版两种等级。

[tribulant_slideshow gallery_id=”18″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here