【新車發表】舒適科技安全於一體中型休旅車 – 2020 Hyundai Palisade【多圖】

0
104

Hyundai在洛杉磯車展正式發布全新旗艦款八人座休旅車2020 Hyundai Palisade。新車採用全新的SUV底盤以及出色的第二排和第三排乘坐空間,加上寬敞的載物空間和重新配置的靈活性。2020 Hyundai Palisade將會在韓國生產,2019年夏季在美國上市。

新車設計以低調的主,傳達富有威嚴的氣質。獨立的複合式前照燈以及垂直連接的前照燈標誌營造出強烈而獨特的前方氛圍。大膽的車身C柱以及全景的側面玻璃表現出寬敞的第三排座位空間。通過蜿蜒的細節和垂直LED後方尾燈的設計,Palisade強調了寬廣而沉穩的姿態。後方全景玻璃加上切割車頂為乘客提供了寬敞的空間感。此外,可選配的超大型20英吋合金車輪進一步添增Palisade旗艦休旅車的風采。

內部設計結合了放鬆感和舒適感,配有皮革的車款採用優質绗縫Nappa皮革,儀表板上則配有光滑的木質裝飾加上環繞式的室內設計。為了乘客能更方便上下車,Palisade的第二排座位配備了一鍵式座椅,第三排則配備了電動摺疊和傾斜座椅。10.25英吋觸控式寬屏幕,加上12.3英吋的全數位中央儀表板,提供各行車資訊。Palisade可選配的抬頭顯示器,虛擬的圖像將會投射到擋風玻璃上,顯示各種駕駛訊息。此外,新車提供一系列先進的標準安全配備,如前方碰撞避免輔助附行人偵測、盲點碰撞避免輔助、線道跟隨輔助、後方橫向交通碰撞避免輔助、安全離車輔助、遠光燈輔助,駕駛人注意力警示,以及智慧定速巡航附停止和啟動。

2020 Hyundai Palisade絕佳的動力和高效益來自於一具3.8L六缸Atkinson-cycle雙連續可變氣門正時燃油直接噴注引擎。輸出高達291匹馬力,以及高達262磅-呎扭力。Palisade通過一個附多片式扭力轉換器的8速自動變速器輸出動力,並提供HTRAC®兩輪驅動和全輪驅動。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here