【新车发表】舒适科技安全于一体中型休旅车 – 2020 Hyundai Palisade【多图】

Untitled

Hyundai在洛杉矶车展正式发布全新旗舰款八人座休旅车2020 Hyundai Palisade。新车采用全新的SUV底盘以及出色的第二排和第三排乘坐空间,加上宽敞的载物空间和重新配置的灵活性。2020 Hyundai Palisade将会在韩国生产,2019年夏季在美国上市。

新车设计以低调的主,传达富有威严的气质。独立的复合式前照灯以及垂直连接的前照灯标志营造出强烈而独特的前方氛围。大胆的车身C柱以及全景的侧面玻璃表现出宽敞的第三排座位空间。通过蜿蜒的细节和垂直LED后方尾灯的设计,Palisade强调了宽广而沉稳的姿态。后方全景玻璃加上切割车顶为乘客提供了宽敞的空间感。此外,可选配的超大型20英寸合金车轮进一步添增Palisade旗舰休旅车的风采。

内部设计结合了放松感和舒适感,配有皮革的车款采用优质绗缝Nappa皮革,仪表板上则配有光滑的木质装饰加上环绕式的室内设计。为了乘客能更方便上下车,Palisade的第二排座位配备了一键式座椅,第三排则配备了电动折叠和倾斜座椅。10.25英寸触控式宽屏幕,加上12.3英寸的全数位中央仪表板,提供各行车资讯。Palisade可选配的抬头显示器,虚拟的图像将会投射到挡风玻璃上,显示各种驾驶讯息。此外,新车提供一系列先进的标准安全配备,如前方碰撞避免辅助附行人侦测、盲点碰撞避免辅助、线道跟随辅助、后方横向交通碰撞避免辅助、安全离车辅助、远光灯辅助,驾驶人注意力警示,以及智慧定速巡航附停止和启动。

2020 Hyundai Palisade绝佳的动力和高效益来自于一具3.8L六缸Atkinson-cycle双连续可变气门正时燃油直接喷注引擎。输出高达291匹马力,以及高达262磅-呎扭力。Palisade通过一个附多片式扭力转换器的8速自动变速器输出动力,并提供HTRAC®两轮驱动和全轮驱动。

[tribulant_slideshow gallery_id=”19″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here