【新車發表】目前最強悍的G20三系列 – 2020 BMW M340i【多圖】

0
89

BMW家族最強新一代M3尚未問世,廠方在11月19日於洛杉磯車展開幕日,推出340i,這是最接近M3性能一哥的性能二軍,預計明年7月在美國銷售,等不及M3的性能迷,可以先嚐嚐鮮。

洛杉磯車展公布的340i,有後驅版的M340i和四驅版的M340i xDrive,都將搭載3.0直六渦輪增壓引擎,動力輸出可達382hp馬力及500Nm扭力,配上8速Steptronic變速箱,比上一代340i M Sport的326hp進化不少,其中四輪傳動的M340i xDrive,0-100km/h加速可以在4.4秒內完成。

M340i 採用新一代 CLAR 底盤模組平台,具輕量化優點,也兼顧車身結構之剛性,提供車主最佳的操控樂趣。標配 M Sport 運動化懸吊系統,除了車身降低10mm及更運動化設定之外,也可選配主動式電子避震器,在不同模式下有不同的路感表現。M Sport煞車系統也換上較大尺寸卡鉗及碟盤,卡鉗上有藍色M字樣標記。M Sport排氣系統,可在Sport和Sport +模式之間切換,引擎聲浪會隨著排氣閥門控制系統開關而有所變化。

M340i 標配帥氣的 M 空力套件,前後下擾流為碳纖維材質,輪圈標準配置18吋輪圈,分別為前225/45 R 18後255/40 R 18輪胎,另外原廠也提供19吋選項供車主選擇。

M 套件同樣用於內裝,其中,方向盤以碳纖維面板搭+人造麂皮握把,造型帥氣,加上M340i 專屬的性能化全數位儀錶,大幅提升熱血氛圍。在門檻及儀表板上也都秀有M340i字樣,提醒駕者這可是M3之外最強版本的3系列房車。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here