【新车发表】目前最强悍的G20三系列 – 2020 BMW M340i【多图】

Untitled

BMW家族最强新一代M3尚未问世,厂方在11月19日于洛杉矶车展开幕日,推出340i,这是最接近M3性能一哥的性能二军,预计明年7月在美国销售,等不及M3的性能迷,可以先尝尝鲜。

洛杉矶车展公布的340i,有后驱版的M340i和四驱版的M340i xDrive,都将搭载3.0直六涡轮增压引擎,动力输出可达382hp马力及500Nm扭力,配上8速Steptronic变速箱,比上一代340i M Sport的326hp进化不少,其中四轮传动的M340i xDrive,0-100km/h加速可以在4.4秒内完成。

M340i 采用新一代 CLAR 底盘模组平台,具轻量化优点,也兼顾车身结构之刚性,提供车主最佳的操控乐趣。标配 M Sport 运动化悬吊系统,除了车身降低10mm及更运动化设定之外,也可选配主动式电子避震器,在不同模式下有不同的路感表现。M Sport刹车系统也换上较大尺寸卡钳及碟盘,卡钳上有蓝色M字样标记。M Sport排气系统,可在Sport和Sport +模式之间切换,引擎声浪会随着排气阀门控制系统开关而有所变化。

M340i 标配帅气的 M 空力套件,前后下扰流为碳纤维材质,轮圈标准配置18吋轮圈,分别为前225/45 R 18后255/40 R 18轮胎,另外原厂也提供19吋选项供车主选择。

M 套件同样用于内装,其中,方向盘以碳纤维面板搭+人造麂皮握把,造型帅气,加上M340i 专属的性能化全数位仪表,大幅提升热血氛围。在门槛及仪表板上也都秀有M340i字样,提醒驾者这可是M3之外最强版本的3系列房车。

[tribulant_slideshow gallery_id=”17″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here