【新車發表】隱形戰機特仕版 – McLaren MSO 720S Stealth【多圖】

0
61

McLaren近日發表一款旗下Super Series車系的最新力作–MSO 720S Stealth,以深灰色系烤漆為主的車身塗裝,再配上紅色線條點綴,在那極具跑格的外觀下衝擊力極強。

新車車身塗裝顏色「Sarthe Grey」靈感來源於1995年在利曼24小時耐力賽中奪冠的McLaren F1 GTR。而其他細節則以Vermillion Red作為點綴,全車至少花費技師們200個小時手工上色,帶出類似軍用隱形戰機的特點,視覺上讓車體線條更加明顯。

此外超輕量化十輻式鋁合金輪圈也採用Vermillion Red配色,並在鋁圈表面採用雙塗層設計。為了加強輕量化,新車前、後進氣套件,後視鏡與車尾,皆採用碳纖維複合材質打造,完美體現McLaren MSO的高規格。

車內大量使用紅黑搭配的 Alcantara 麂皮與碳纖維。門板、中控台飾板、座椅以及車縫線等處施以紅色元素比照外觀風格,座艙超跑氣息濃烈。

動力部份維持搭載原廠代號 M840T 的4.0 V8雙渦輪增壓引擎,搭配七速雙離合 SSG 變速箱,最大輸出可達720匹馬力,扭力峰值為78.5kgm/5500rpm。0到60英里加速僅需 2.9秒,而0到124英里加速度可在8秒內完成,極限速度高達211英里每小時。新車帶有可調整DRS 可變式尾翼,最多增加 30% 的下壓力,加上陶瓷碳纖維制動系統,自124英里到完全煞停僅需 4.6秒、117 公尺。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here