【新车发表】牧马人变角斗士更粗犷 – 全新2020 Jeep Gladiator【多图】

Untitled

另一个在今年洛杉矶车展上,吸引众人目光的车款当属Jeep Gladiator。这个由Wranglar打造的全新Pickup车型,车头和车厢部分与新一代Wranglar保持一致,并采用四门双排设计,加上尾部的货厢,尺寸将达到中型皮卡大小。

外观方面,新车沿用了全新Wranglar的设计风格,方方正正的前脸造型,配合着圆形大灯组以及家族式7孔进气格栅。前后轮毂外扩突出,进一步突出越野气息。而尾厢则继续延用整体车身风格,配合左右两侧圆角矩形的尾灯组以及黑色保险杠,尾厢后门板中央处标有Jeep铭牌。提供硬顶或软顶版本车型选择。整辆车看上去比一般Pickup车型更加灵活,充满户外越野气质。

内饰造型与新一代Wranglar保持一致,中央控制区是一块7英寸液晶显示屏,多媒体则是一块8.4英寸彩色触屏。虽然多了科技感,但粗犷的设计风格还是体现出浓浓的越野味道。
动力方面,全新Gladiator搭载3.6 V6自然进气引擎,搭配8速自动变速箱或6速手动变速箱。3.0 V6柴油引擎也有可能会提供。同时该车也采用与Wranglar相一致的四轮驱动系统和一套可选的电子差速锁。预计新车将与2019年正式投产,目标是全球年销量接近10万辆。

[tribulant_slideshow gallery_id=”15″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here