【新車發表】牧馬人變角鬥士更粗獷 – 全新2020 Jeep Gladiator【多圖】

0
87

另一個在今年洛杉磯車展上,吸引眾人目光的車款當屬Jeep Gladiator。這個由Wranglar打造的全新Pickup車型,車頭和車廂部分與新一代Wranglar保持一致,並采用四門雙排設計,加上尾部的貨廂,尺寸將達到中型皮卡大小。

外觀方面,新車沿用了全新Wranglar的設計風格,方方正正的前臉造型,配合著圓形大燈組以及家族式7孔進氣格柵。前後輪轂外擴突出,進一步突出越野氣息。而尾廂則繼續延用整體車身風格,配合左右兩側圓角矩形的尾燈組以及黑色保險杠,尾廂後門板中央處標有Jeep銘牌。提供硬頂或軟頂版本車型選擇。整輛車看上去比一般Pickup車型更加靈活,充滿戶外越野氣質。

內飾造型與新一代Wranglar保持一致,中央控制區是一塊7英寸液晶顯示屏,多媒體則是一塊8.4英寸彩色觸屏。雖然多了科技感,但粗獷的設計風格還是體現出濃濃的越野味道。
動力方面,全新Gladiator搭載3.6 V6自然進氣引擎,搭配8速自動變速箱或6速手動變速箱。3.0 V6柴油引擎也有可能會提供。同時該車也採用與Wranglar相一致的四輪驅動系統和一套可選的電子差速鎖。預計新車將與2019年正式投產,目標是全球年銷量接近10萬輛。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here