【新車發表】再添一款實力派休旅車 – 2019 Honda Passport【多圖】

0
120

Honda也在洛杉磯車展的第一天發布一款重要車型,那就是在2002年停產的Honda Passport。在這個SUV大型休旅車當道的今天,Honda把Passport帶回車壇,與HR-V、CR-V以及Pilot一起作戰,無疑會為其品牌增添不少實力。

最新Honda Passport提供四種不同等級的車型,包括Sport、EX-L、Touring與Elite。車身大小介於CR-V與Pilot之間,但比兩者擁有更鮮明的越野風格。這一點從外觀設計上就能看出,Passport採用消光黑水箱護罩、從頭到尾包裹黑色防刮材質、車頂行李架、20吋大尺碼黑色鋁圈、雙邊單出的鍍鉻排氣尾管等越野裝飾。

新車內飾則延用Pilot的設計風格,中控台運用大量的黑色鋼琴烤漆面板,配置四幅式多功能方向盤,與七吋儀表板顯示螢幕。標配Honda Sensing,包含碰撞緩解煞車、前方碰撞預警系統、道路偏移抑制、車道偏移警示、車道維持輔助、主動示車距調節定速巡航等。

在動力配置上,新車搭載3.5L i-VTEC V6 直噴引擎,最大輸出 280 HP / 6,000 rpm,最大扭力 355 N-m / 4,700 rpm,搭配9速自排變速系統,應付各種不同地形。在驅動系統方面,除了 Elite 車型外都可選擇前驅或四驅的配置。四輪驅動車型上,提供了Normal、Snow、Sand、Mud四種駕駛模式。在 i-VTM4 四驅系統的控制下,新車能主動分配 70% 的扭力傳輸到後軸,且後軸扭力能分配到左右後輪,讓車輛能夠輕鬆戰勝各種險峻地形。

新世代Honda Passport將在Alabama的工廠進行生產,預計會在明年初正式發售。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here