【車聞車事】2018洛杉磯車展即將登場 幾十輛新車等待發布

0
220
Untitled

美國車迷翹首期盼的2018年洛杉磯車展,將於11月30日至12月9日在洛杉磯會展中心登場。全球各大汽車製造商同場競爭,不光有幾十款新車亮相,最前沿的汽車科技也將展現在車迷面前。

今年車展的重磅新車型有哪些呢?其中會有我們之前為大家介紹的全新BMW X7, 8系敞篷版, M340i, Mazda 3, Toyota Corolla, Audi R8等車型供車迷參觀體驗。另外還有很多不可錯過的新車值得期待,包括全新一代 Porsche 911, Mercedes-Benz AMG GT R Pro, Jeep Gladiator, Subaru XV PHEV, Acura IXL, Honda Passport, Hyundai Palisade, Kia Soul, 以及最後一代 VW Beetle 等等。另外Tesla將回歸,展出最新車型。

除了“看”車之外,民眾還能親自體驗,試駕多款新車。而在兒童區,小朋友們也有賽車模擬器與真人大小的樂高汽車等親子活動參與。另外,在西中庭還有現場互動演示,民眾可了解 ICONA Designs 等公司的最新自動駕駛汽車概念。

2018年洛杉磯最車展將於11月30日至12月9日在洛杉磯會展中心舉行,車迷們可通過LAAutoShow.com購買門票。



 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here