【北美影音车讯】展现极限环境救援能力 – Nissan Frontier Sentinel Concept

Untitled

在近日举行的巴西圣保罗车展中,Nissan发表一款由巴西Nissan设计工作室,针对各地形需求而设计的救援概念皮卡–Frontier Sentinel Concept。新车由Nissan Navara为基础打造,车身颜色凸出亮眼,特别选用巴西紫蓝金刚鹦鹉的Thunder Blue作为车身涂装,同时再加上黄色“RESCUE” 字样与条纹点缀其中,展现其在极限环境中的救援能力。

新车车头采用黑色水箱罩,并安装铰盘及越野防刮护板。加装16英寸大型轮毂,并匹配全地形轮胎。车顶位置加入横置LED辅助灯条。后车厢安装无人机起降平台,其下面拥有很多储藏空间,可放置手套、手电筒、安全帽、绳索、斧头、工具箱及其他救援设备,同时拥有2组电池组,及可连接其他救援用具存放空间的横杆。

车辆内部的设计则延续了Navara的整体设计,与车身外部一样,加入了黄色条纹点缀。同时为满足无人机的使用,车内也设置了无人机操控平台。360度全景摄像头,方便救援人员查看周边环境。

在动力方面,Froniter Sentinel Concept 搭载了2.3L涡轮增压柴油动力,其中,单增压器版车型最大输出功率160匹马力,双增压版车型最大输出功率190匹马力,车主可选配六速手动或七速自动变速箱与之匹配。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here