【北美影音車訊】小改款後動力再提升 – 2019 Audi R8

0
101

第二代Audi R8在發布三年以後終於迎來了小改款!作為 Audi 車系裏唯一一款中置跑車,2019 Audi R8堅持使用5.2升V10自然進吸氣引擎,動力再次往上提升,馬力調漲至620匹。

在外觀上,2019 Audi R8 並沒有突破性的改變,主要還是在前保桿水箱罩與側邊進氣壩的部份做了修改,在引擎蓋下方多了三格進氣孔,是為了致敬1984 Audi Sport Quattro所做的設計。

內裝上的變化局限於新的顏色選擇,包括柔和的銀色與巖石灰對比組合,棕色與鋼灰色組合以及黑色與藍色組合。頂級車型則提供有R8 Performance Design Package,皮革和Alcantara內裝鋪成,以及碳纖維飾板。

新車動力分為兩種版本,標準版有著562匹馬力56.1磅尺的扭力,0到60英裏加速只需3.4秒,最高時速可達201英裏。至於頂級版本R8 V10 Performance Quattro則提升至620馬力59.1磅尺的扭力,0到60英裏每小時加速度則是3.1秒,最高時速可達205英裏。兩種版本均搭配7速雙離合器變速箱。

這次小改款的底盤也做了加強,新增乾地、溼地、雪地三種模式。煞車部份也有所改善,從時速60英裏煞停減少1.5公尺,時速124英裏煞停更是減少5公尺之多,制動能力可說是大幅提升。預計新車將於2019年第一季開始於歐洲銷售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here