【新车发表】Aston Martin第一台SUV有望明年面世 – Aston Martin DBX【多图】

Untitled

Aston Martin也出SUV! 本月中旬,Aston Martin 就在官网上发布了旗下第一款豪华休旅车 DBX 的预告片。这些画面是DBX在英国 Welsh Rally越野场做实地测试是拍摄。为了确保该车的在各种路况下的越野能力,之后也会前往其他地方巡回测试,其中包括德国纽柏林北赛道、中东沙漠地带、北极圈、以及高海拔的阿尔卑斯山,这些都将严格考验著DBX适应能力。

由于该车处在测试阶段,因此车身布满赞助商迷彩贴纸,尾灯和车尾门的钣件也有点突兀,但可以看出DBX采用5门设计,整体车身线条类似Coupe的造型,再搭配家族特征的前脸,融合在一起就像是把Vantage车型拉高一般,跑格风味十足。

计划在2019年第四季度正式登场的DBX,将很有可能采用Aston Martin 的V12和源自AMG的V8动力两种配置,当然也极有可能出现Hybrid车型,毕竟DBX会在Aston Martin未来预定的“电动化生产基地”,英国南威尔士St Athan全新工厂打造。

Aston Martin Lagonda 总裁 Andy Palmer 表示, DBX 上路测试象征其品牌历史进入了一个新的篇章, DBX 不仅仅是一台 SUV 而已,也将是首款在St Athan新厂下线的新车,这会让Aston Martin悠久的历史进入新的纪元。

[tribulant_slideshow gallery_id=”8″]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here