【新車發表】Aston Martin第一台SUV有望明年面世 – Aston Martin DBX【多圖】

0
217
Untitled

Aston Martin也出SUV! 本月中旬,Aston Martin 就在官網上發佈了旗下第一款豪華休旅車 DBX 的預告片。這些畫面是DBX在英國 Welsh Rally越野場做實地測試是拍攝。為了確保該車的在各種路況下的越野能力,之後也會前往其他地方巡迴測試,其中包括德國紐柏林北賽道、中東沙漠地帶、北極圈、以及高海拔的阿爾卑斯山,這些都將嚴格考驗著DBX適應能力。

由於該車處在測試階段,因此車身佈滿贊助商迷彩貼紙,尾燈和車尾門的鈑件也有點突兀,但可以看出DBX採用5門設計,整體車身線條類似Coupe的造型,再搭配家族特徵的前臉,融合在一起就像是把Vantage車型拉高一般,跑格風味十足。

計畫在2019年第四季度正式登場的DBX,將很有可能採用Aston Martin 的V12和源自AMG的V8動力兩種配置,當然也極有可能出現Hybrid車型,畢竟DBX會在Aston Martin未來預定的「電動化生產基地」,英國南威爾士St Athan全新工廠打造。

Aston Martin Lagonda 總裁 Andy Palmer 表示, DBX 上路測試象徵其品牌歷史進入了一個新的篇章, DBX 不僅僅是一台 SUV 而已,也將是首款在St Athan新廠下線的新車,這會讓Aston Martin悠久的歷史進入新的紀元。

Previous Image
Next Image

info heading

info content


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here