【新車發表】全球限量999輛 – Volkswagen California 30 Years Special Edition

0
121

要說露營車中最具代表力的車型之一當屬大眾的California。在1988年第一次以升降車頂露營車出現在大眾面前,幾十年來累積銷量達到15.7萬輛。在不是很大的露營車市場上,這樣的銷量算是相當可觀。今年迎來三十週年,大眾當然也會特別慶祝,最近就推出California 30 Years Special Edition 限量版,全球限額生產999台。

30週年紀念版基於頂級California Ocean版本打造,除維持一貫舒適與豪華的內裝舖陳外,還額外加入許多特殊配備如B柱上California限量銘牌、全LED頭燈、可拆卸式牽引桿、車頂行李架,以及更加符合空氣動力學特性的外後視鏡。新車型還增加了一種全新的黃色配色。

在配置方面,大眾將Discover Media Navigation Pro影音訊息娛樂系統,前後倒車雷達、盲區輔助、定速巡航、加熱前排座椅、App-Connect等全數列為該車標配。動力上依舊搭載了2.0L TDI柴油動力和七速DSG雙離合器變速箱的組合。根據配置的不同,具備150匹馬力和199匹馬力的輛種動力輸出。其中,頂配的199匹馬力車型還提供了4Motion四驅系統。

目前California 30 Years Special Edition已經在英國接受預定,英國市場限量推出30輛。入門版車型售價為84000美元起,最頂級車型則為92000美元起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here