【新車發表】英國獨家限量 – Toyota Hilux Invincible 50 Limited Edition

0
105

今年問世50週年的Toyota Hilux至今已經有八代車型,在全球180多個國家銷售,總累積銷售量更是超過1,800萬輛。Toyota從去年開始就舉辦一系列慶祝活動,還陸續推出Hilux Invincible 50、Hilux Invincible 50 Chrome Edition等限量版車型,而近日又推出只有50台的英國限量版–Toyota Hilux Invincible 50 Limited Edition。

為彰顯Toyota Hilux剽悍的越野實力與耐用度,Toyota特別找來冰島極地探險專業4×4車輛改裝廠「Arctic Trucks」,共同合作打造這輛獨特的限量車型,並以50輛限額生產模式,在英國獨家販售,Toyota汽車預定在11月1日開放預購,最快12月起就能開始交付新車。

限量版車型採用Bilstein高性能越野懸吊系統,搭配專用合金輪圈,以及BF Goodrich KO2全地形輪胎,使前軸增加40mm高度、後軸也再抬升20mm,增加Toyota Hilux的進入角、穿越角及離去角,大幅提升越野性能。

貨斗加裝粗壯的金屬防滾架外,上頭也多了四個大功率LED照射燈,能在戶外看清楚前方路況。同時車輛內、外也有大量「Invincible 50」專屬徽章以及限量銘牌。車身採全黑色設計。

動力方面,該車仍搭載2.4L渦輪柴油引擎,具備148匹最大馬力,並搭配六速自排變速系統。同時也搭載周全的安全防護科技,如Toyota Safety Sense的碰撞預警系統、車道偏離警示及道路標誌提示等,最後車輛售價英國Toyota則是稍晚才會對外宣布。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here