【北美影音車訊】Gulf塗裝經典再現 – 2019 Ford GT Heritage Edition

0
127

在2018圓石灘車展期間,另一款令人矚目的新車,2019 Ford GT Heritage Edition 也正式亮相。這款配色出眾的新車,是為了紀念50年前,GT40賽車連續四次擊敗歐洲競爭對手,獲得勒芒總冠軍。

新車外觀採用極為經典的GULF塗裝,橙色與淡藍色搭配,直接聯想到當年的GT40,相當具紀念意義。全新的黑色高光20英寸鍛造鋁制輪圈,配上橙色剎車卡鉗,提升整車運動感。車尾採用GT車型經典的中置雙出排氣造型。A柱上裸露出的碳纖維材質代表這台車的身世不凡,充分彰顯輕量化設計。內飾設計也跟進潮流,大量採用Alcantara搭配碳纖維材質,而與車身一樣的淡藍色和橙色雙縫線進行點綴,更加突出紀念版的獨特魅力。

新車搭載一臺3.5L V6雙渦輪增壓引擎,匹配7速雙離合變速箱,最大輸出功率為656馬力。另外,2019 Ford GT Heritage Edition 發動機艙蓋和車門上,用炭纖維材質標註了當年賽車上的9號數字,預計2020款車型會用數字“6”來紀念該車。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here