【北美影音車訊】圓石灘車展首度亮相 – 2019 BMW Z4

0
168

BMW在2018美國圓石灘車展上,正式發布了新款Z4跑車。新車與Toyota Supra共享CLAR平台打造,動力提供2.0T和3.0T兩款可供選擇,沿用長車頭,短車尾造型,不過新款拋棄硬頂,回歸軟頂敞篷。

新車車身採用Frozen Orange Metallic消光橘色,搭配亮黑色的後視鏡。BMW標誌性前臉,雙腎進氣格柵有所擴大,堆疊狀的「天使眼」頭燈和立體羽狀尾燈,視覺感受衝擊力強。   車身四周也搭載了更多的M運動套件,前翼子板處的散熱通風孔增強了運動感。

內飾保持全黑設計,並增加鍍鉻飾條,提升了整體的內飾質感。運動感十足的四輻式平底方向盤,配備了全液晶儀表和12.3英寸中控液晶顯示屏。採用第7代BMW iDrive系統,實現手勢控制以及智能互聯功能,而且還采用了電子擋把,手機無線充電等功能也將配備。該車還配置了與X5相同的BMW第3代HUD擡頭顯示系統,顯示面積更大,顯示信息也更豐富。

新車采用M運動化的電子懸掛系統,M運動剎車系統,前懸掛也進行了全新設計,後懸掛擁有可電子鎖定的差速器功能,相信其整體運動性能會比上代車型表現更出色。

此次在圓石灘車展亮相的Z4 M40i,搭載全新的3.0L直列6缸雙渦輪增壓發動機,據估計0到60英裏每小時加速度可達到4.4.秒左右。而入門版車型 sDrive20i ,最大功率197馬力,峰值扭矩為320牛·米,匹配6速手動變速箱和8速手自一體變速箱。BMW將於9月18日發布更多具體信息。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here