【新車發表】ZR2越野進階版 – 2019 Chevrolet Colorado ZR2 Bison

Untitled

在美國中型皮卡市場占有率超過四分之一的Chevrolet,近日又帶來中型皮卡Colorado的升級越野版車型–ZR2 Bison,預計新車將於明年1月在美國上市。

作為Chevrolet攜手高端越野售後配件供應商,美國遠征車隊(American Expedition Vehicles,簡稱“AEV”)共同打造的首款車型,全新 Colorado ZR2 Bison的越野性能全面升級,並在車尾新增“AEV”標識。從外觀上看,新車采用黑色格柵搭配“CHEVROLET”字母的設計,取代了以往的品牌標識,更顯粗獷。相比普通版,還配備了31英寸Goodyear Wrangler Duratrac越野輪胎、高位進氣管道,以及17 x 8英寸鋁合金輪圈。

而車身底盤還增加了多塊熱沖壓硼鋼板,來保護引擎、變速器、油箱和差速器等部件,使其在極致越野時亦能經受得住更多亂石沖擊。此外,該車還針對前後差速器、懸架系統進行了相應的升級,以滿足更多路況下的需求。

在動力方面,新車搭載2.8 V6柴油渦輪增壓發動機,並匹配6速自動變速器。發動機最大馬力為186匹,峰值扭矩達到可達到500牛·米。

“越來越多的愛好者發現Colorado非常適合越野,特別是陸路旅行。”Chevrolet皮卡市場營銷總監Sandor Piszar表示, “Colorado Z71擁有完備的越野配置、卓越的操控性能以及柴油發動機;Colorado ZR2具有一流的前後鎖定差速器和Multimatic DSSVTM減震器,越野性能更強;而今,ZR2 Bison則為消費者帶來了一款更為極致的越野皮卡。”

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here