【北美影音車訊】不讓BRZ專美於前 – 2019 Toyota 86 TRD Special Edition

0
124

Toyota 幾年前套用 Subaru 的水平對臥引擎技術,創造後輪驅動小跑車86轟動車壇。隨著產品週期推進,現在推出特別版 86 TRD Special #Edition,內、外設計與操控升級。

Toyota 86 TRD Special Edition外型設計,是更換新前後保桿、側裙及大型尾翼等 ,這些都是TRD御用套件,以凸顯其與一般86的差異。車色設定,這個特別版只有名為Raven black的黑色配三色飾條,展現俐落靈敏的動感。

座艙內86 TRD Special Edition一樣氣勢不凡,原廠為其配置紅、黑雙色真皮方向盤,與相應配色的跑車座椅,輔以神秘內斂的黑色內裝、紅色縫線、紅色安全帶,掛上身份象徵的TRD銘牌、類麂皮飾板,質感瞬間升級。

在操控方面, TRD Special Edition擁有義大利名牌Brembo的煞車系統、18吋鋁圈、Michelin Pilot Sport 4性能胎,以及強化彎道性能的 SACHS減震筒。至於動力輸出部分,玩家們可能失望,因為唯一改變是TRD排氣管,而馬力仍舊為205匹馬力、156 pound-feet峰值扭力,特別版並未就2.0升水平對臥四缸自然進氣引擎調校。這批特別版MSRP售價是32420美元,預定限量1418輛,愛86的車迷趕快下手。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here